https://hygall.com/595185156
view 763
돈 많은 토끼

겁 많은 토끼

모든 순간이 빛나는 킹갓중령님까지 토끼올나 제복올나 통일올나 달리느라 정신 없었는데

마무리 제비가 싸악 내려주니까 제일 먼저 본 루카스부터 기억 가물가물해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 비우고 싶을 때 제비 3번 정도 들으면 모든 번뇌가 사라질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배틀쉽 n번은 본 것 같은데 볼 때마다 미쳤다는 소리만 수백 번 하는 것 같음 중령님 오늘도 불판에서 열일하느라 수고하셨고 빨리 집에 가서 코너 달래주세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
루카스 존재감이 이럴 사람이 아닌데 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92fd]
ㅇㅇ
모바일
제비가 싸악내려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불판에서 코너 불량참새돼서 중령님 기다리는 중이라는거 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f670]
ㅇㅇ
마성의 제비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c805]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여러모로 고자극 올나에 존재감 장난 아닌 애들인데 제비가 싸악 내려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b69]
ㅇㅇ
모바일
모든 번뇌가 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
댓글 작성 권한이 없음