https://hygall.com/594548323
view 1920

패트릭이 남자를 만나는 걸 봤을 때 아트는 못 본 척 도망치고는 속으로 패트릭을 힐난할 것 같음 난잡한 건 알았지만 이젠 남자한테까지 저러는 건가? 이러면서도 자꾸 패트릭이 자기한테 했던 행동들이 떠오를 것 같음 그러면서 동시에 자기가 목격해왔던 패트릭과 그 전 애인들의 모습을 생각하면서 분명히 달랐다라는 걸 깨달을 듯 아트는 패트릭이 자기를 대하는 게 애인들을 대하는 것과 달라서 별다른 의심을 하지 않았는데 이제 보니 자기한테 했던 행동들이 훨씬 낯간지러웠다는 걸 알겠지 어쩌면 패트릭이 나를 좋아했던 건 아닐까 하는 생각까지는 가는데 그럼에도 패트릭에 대한 자기 마음은 못 알아챌 것 같음 이유 모를 섭섭함과 서운함에 패트릭 피해 다니겠지 아트는 바보인 게 패트릭 옆에 있던 남자가 하얀 피부에 금발머리, 푸른 눈이라는 것까지는 인지하지 못했을듯

아트가 남자를 만난다는 걸 안 패트릭은 허탈할 것 같음 화가 치미는데 그 화가 차마 아트를 향하지는 못해서 패트릭 속에서만 불타다가 시커멓게 바스라질 것 같음 언제부터 남자도 좋아했는지, 왜 자기한테 말하지 않았는지, 자기가 솔직하게 말했다면 상황이 달라졌을지 실행되지 못한 가능성들을 떠올리다가 애써 만들어낸 표정으로 아트한테 네가 남자를 만날 거라고는 상상도 못했는데, 라고 괜히 이죽거리면서 굳이 말 꺼낼듯 아트 반응이 궁금해서ㅇㅇ 근데 당황해서 얼버무리던 아트가 끈질기게 달라붙는 시선에 결국 자포자기했다는 듯이 나도 모르겠어, 그냥 그 사람을 좋아하는 것 같아 라고 말하는 게 보고싶다 끝까지 제 정체성을 온전히 받아들이지 못하면서 그 사람을 좋아하는 것뿐이라고 말하는 아트에 패트릭은 무너지지 않을까 아트는 정체성을 떠나서 자신을 정말 친구로만 생각했지 그 이상으로 사랑하지 않았다는 걸 확인사살 당해서..ㅠ

챌린저스
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 아트 패트릭 속으로 힐난하면서 섭섭함 느끼는데 그 이유 모르는 거, 거기다 패트릭은 아트 닮은 애인 두는 거갬개미쳤고 패트릭은 속으로 감정 삼키다가 아트말에 무너지는 거 존나 맛있다...센세 패트릭아트학 박사세요 더 풀어줘요......
[Code: e18e]
ㅇㅇ
모바일
( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ )
[Code: a495]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㄹㅇ.. 그 나잡아봐라 씬에서.. 아트는 (자기 맘 무자각 또는 억누른 채) 도망가고... 패트릭은 따라 달려가고.. 엔딩에선 아트가 (본인 마음을 받아들이고 ) 패트릭 쪽으로 넘어가서 안기고..
[Code: a097]
ㅇㅇ
모바일
개좋아요진짜 센세ㅜㅜ
[Code: 56af]
ㅇㅇ
모바일
더주세요 제발ㅜ
[Code: 1b82]
ㅇㅇ
모바일
패트릭.. 수는 하나뿐 자빠뜨려라.. 하아...
[Code: 95fa]
댓글 작성 권한이 없음