따숩고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 찐 스카이가이가 되서 하이그라운드를 차지한 마스터가 자랑스러운 로사리오 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ로사리오는 모든 영상에 댓글 남겼더라ㅋㅋㅋㅋ 케이티는 만도답게 ㄷㅅㅇㅈㄷㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이만도 A king이라며 항상 헤이든씨 우러러 보는거 같고ㅋㅋㅋㅋ 다이애나도 별 5개도 아니고 무려 6개 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
별7개드립니다 내아내
[Code: dc5a]
ㅇㅇ
모바일
내가 이미 별 8개 주고 내아내로 삼음ㅅㄱ
[Code: 1765]
ㅇㅇ
모바일
그럼 우리 셋이 잘해보자
[Code: dc5a]
ㅇㅇ
모바일
로사리오 댓글들 소카가 인별했으면 딱 저렇게 남겼을거 같아서 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51cd]
ㅇㅇ
모바일
다들 사이 좋아보여서 좋다 특히 케이티는 같이 촬영한적도 없는데 댓 달아주다니
[Code: b073]
ㅇㅇ
내가 내아내한테 하이그라운드 선물해줬는데 뭐왜뭐 (별11개)
[Code: f2ca]
ㅇㅇ
근데 이만 댓글 간결하게 a king 이러는거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ca]
댓글 작성 권한이 없음