https://hygall.com/594241570
view 1665
극강의 E라서 기에디 프라임 사람들 다 모이는 스케일 정도는 되어야 생파하는 맛 나는 페이드로타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 듄2에서 폴이랑 황제와의 결투에 자원했던 것도 거기 모여있는 사람들 존많이라 완전 로타를 위해 깔린 판 그 자체라 신나서였던게 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소남작님 검술 엄청 열심히 연습했었고 거기다 이런거 기회 있을때마다 한창 써먹고싶을 나이라고.. 하필 이런 로타 연기한 본체는

snl 촬영 끝나고 기빨려서 한달간 자러간다고 한 대문자 I 오틴버라 더 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오틴버로타 보면 볼수록 오틴버랑 다르게 귀여워서 좋아
ㅇㅇ
ㄹㅇ 로타 존나 e에다가 솔직해서 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정으로 속 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ로타가 진짜 제일 본체 안보이는거같음 존커...
[Code: 8b32]
ㅇㅇ
모바일
페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ 페E드 로타! ヽ(^。^)ノ
[Code: 78cc]
댓글 작성 권한이 없음