닉갈은 세레나데를 해본 적은 있고 받아본 적은 없다니까 앤여신이 난 잇지롱ㅎ 기분 좋아ㅎㅎㅎ 너도 받아보면 좋아할거야 하고 놀리니까 닉갈 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 절레절레하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 닉갈 세레나데는 직접 쓴 곡으로 했었대ㅋㅋㅋㅋ

닉갈 자작곡으로 불렀었다니까 앤여신이 막 아이컨택도 함?ㅋㅋㅋ물어보고 닉갈이 많이햇지ㅇㅇ 하니까 그 노래 아직도 좋아해? 하니까 닉갈 개단호하게ㄴㄴ라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 티키타카 너무 좋음
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ둘이 이런 대화하는 거 왤케 웃기냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈이 만든 그 곡 궁금한데 영원히 공개 안 해주겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b245]
ㅇㅇ
개귀엽다 앤여신 대체 왜 나이를 안먹냐 개귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌 누나랑 동생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: dd81]
ㅇㅇ
모바일
난 받아봤어 ^______^ 할때 왜케 귀엽냐 자랑하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98cf]
ㅇㅇ
모바일
앤여신 너무 러블리하다
[Code: 8c6e]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 앤여신 왤케 귀엽게 말함? ㅁㅊ 내 세레나데도 받아줘
[Code: 0f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절망의 느허(no)ㅋㅋㅋ직접썼던것도 이불킥인가 표정 웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: ddf4]
댓글 작성 권한이 없음