https://hygall.com/592596021
view 6171

차분한 도라이 외향인임 목소리나 말투의 바이브가 너무 외향인의 그것임 사람 조아하는 마이크 파이스트의 걸어서 인터뷰 속으로, 다큐 3일, 동네 한 바퀴 타래 전체 함 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쭉 읽으면서 아니 진짜 뭐하는 사람임...? 하고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챌린저스 아트
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ와플집 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5965]
ㅇㅇ
모바일
파이스트 외향 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 뮼하는 사람으로 외향인 아닌 사람 본적이 없x 지금은 좀 낯가리는 상태같은데 아는 사람들 앞에선 ㄹㅇ 도라이 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daab]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 고향 투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d6]
ㅇㅇ
모바일
와 브백마 잭 ㅈㄴ 잘어울려 도랏나
[Code: ee5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아 존나 픽업하러 오는거 개골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff19]
ㅇㅇ
모바일
픽업하러 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ존나 투어 가이드잖아.. 인터뷰어 개부럽다ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: 008e]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca49]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2822]
ㅇㅇ
모바일
이런시발 타임머신 타고 가서 인터뷰어 자리를 대신 차지하고 싶다 존부:;;;;;::;::나파이비우러욧 매력 진짜 지려
[Code: eade]
댓글 작성 권한이 없음