https://hygall.com/592591780
view 3130
무플에 조회구 1~20정도라서 어느정도 오르면 대충 읽을 놈들 다 읽었군 느낌 와서 나 여기있고 너 거기 있지 안정감 든단 말임? 근데 오류인지 어그론지 몇주째 몇백 몇천 나와서 어이없고 화난다
ㅇㅇ
모바일
나도그럼 그냥 오류같긴한데 기분 개안좋음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5c97]
ㅇㅇ
ㄹㅇ요즘 이거 개심한듯 혐질충들이 거의 개념 다 돌리나 싶을 정도인데 둘긔샛기 좀 막아라
[Code: 480f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7464]
ㅇㅇ
몇주째 그런다자너..
[Code: a812]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ n년간 조회수 거의 고정이었는제 요근래 그래서 짜증남
[Code: ad3f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 뭐 어쩌라고 싶긴한데 존나 말도안되는 숫자니까 이제 웃김
[Code: ad3f]
ㅇㅇ
모바일
그거 혐질충들이 계속 새로고침하면서 조회수올리는거야 얼마나 불쌍한 인생이야 그게..... 레알 시궁창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 인생 지들이 낭비하는 건데 🤷🏻‍♀️
[Code: 8971]
ㅇㅇ
모바일
무순이나 덕질글에 붙어서 그러는거 신경쓰게해서 글 지우게 하려고 하는거라 교단에 붙어서 계속 그지랄이면 걍 자료모아서 문의글 넣는게 좋을듯
[Code: 8971]
ㅇㅇ
모바일
아 우리 교단도... 진짜 개좆소수교고 첫페이지에 있어도 조회수 30 나올까말까 하는데 갑자기 400되어있길래 놀랐잖아 대체 왜임?
[Code: bc00]
댓글 작성 권한이 없음