https://www.instagram.com/p/C6Z8m9APbpJ

아니 이것마저도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 소가 한마리가 아니라 쌍둥이로 두마리를 낳는건 백번에 한번 일어나는 일이래!!! 프랫도 인별에서 신난거 느껴짐 ㄱㅇㅇ.... 근데 그대로 카메라 돌려서 셀카 한장만 줘도 좋았잖아...? 이렇게 정직하게 소 사진만 올리는거야....?? (*꒦ິ⌓꒦ີ)

+ 온 김에 프랫 농장 사진들도 보고가라 이렇게나 이쁜데 쒸익쒸익
ㅇㅇ
모바일
하읏 역시 양띠답게 양들이랑 찍은 사진들 존나 포근하고 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 농장당하지는 말아줘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2657]
ㅇㅇ
모바일
몬가 프랫 목장 동물들 다 프랫 닮은 느낌
저 소 왠지 프랫 닮았다 (순–둥)
[Code: 77ca]
ㅇㅇ
모바일
농장하면서도 비즈니스도 해줘라!! 셀피줘라!!
[Code: 39df]
ㅇㅇ
모바일
저 큰애를 들어?? 와
[Code: 3f22]
ㅇㅇ
모바일
아니 주말 귀신가티 조용했던게 농장갔던거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소 쌍둥이라니 첨들어본거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 ㅊㅊㅊㅊㅊ 아기양이랑 엄청 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e655]
ㅇㅇ
모바일
양프랫 ㄱㅇㅇ
[Code: c476]
댓글 작성 권한이 없음