https://hygall.com/594629483
view 4586

여기서 중위님이 뭐했다고 이렇게 부랫 언햅삐해져서 혼자 시무룩해지냐 상관한테 아임인오 하고 어그로 끌면서 뭔 반응을 기대했길래 하고 좀 어이없다고 생각했는데 

부랫 햅삐의 순간들 살펴보니까

짜릿한 상관 놀려먹기 성공.(새침하게 째려보는 반응 얻어냄)
존나 뿌듯한 저 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍한 프레젠트 뽀유와 난데없는 호모에로틱한 키스 드립에 웃어주시는 중위님.(웃는 얼굴 얻어냄)
부랫 볼 빵실 올라가는거 봐라

분필 어쩌고 하며 상관 희롱하는데 웃어주는 중위님.(웃는 얼굴 얻어냄)
여기서도 은근슬쩍 입가에 미소 지으면서 개뿌듯해보임

브랫이 어그로 끌때는 물론이고 막 희롱해도 반응해주고 웃어주면서 받아주는 중위님이라 이번에도 무슨 반응해주실까 째려보실까 웃어주실까 아니면 못참고 뭐라 한소리하실까 한껏 기대하고 다가갔는데

아무것도 얻지 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 눈길도 안주심..
왜 4초만에 시무룩한가 했더니 이유가 다 있었던 것이다
중위님이 브랫 버릇 다 망쳐논거였음

슼탘 브랫네잇 

ㅇㅇ
어그로 실패가 처음이라 매우 불행해진 것이었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd7]
ㅇㅇ
모바일
상관한테 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d8]
ㅇㅇ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d00]
ㅇㅇ
모바일
누가 연상인거냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5459]
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d45e]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 브랫 버릇 다 망쳐논거였음22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 잘못하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d25]
댓글 작성 권한이 없음