어깨?팔? 부분이 뒤에 있다가 앞쪽으로 꽤 큰 동작으로 움직임ㅋㅋㅋㅋ 저정도 움직임까지 아니었음 솔직히 닿을 것 같지도 않고 굳이 팔을 저렇게 움직인다?

막상 중위님 떠나고 언햅삐 표정으로 떠날 때는 어깨-팔의 움직임이 크게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 부랫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
젠킬
브랫네잇
ㅇㅇ
일부러 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03fa]
ㅇㅇ
건드린거 같은데 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋아하는 애한테 틱틱 대면서 치대는 잼민병장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37d4]
ㅇㅇ
모바일
잼민병장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2a]
ㅇㅇ
모바일
굳이 저렇게 가까이 올 필요 없지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 건드리고 장교 비꼬면 중위님이 눈으로 욕하겠지 기대했는데 실패해서 🙂>>>>😟 된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b87]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 노렸다 부랫
[Code: ecbf]
ㅇㅇ
모바일
일부러 성큼 움직여서 중위님 몸 닿게 건드린거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐고 브랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff6e]
ㅇㅇ
모바일
일부러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네
[Code: 2cd3]
댓글 작성 권한이 없음