https://hygall.com/594072525
view 68744

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉 나새끼 이시간까지 깨어있길 잘했다 ㅁㅊ 마크앤드류라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ거기다 루스터랑 사별해서 앤드류한테 루스터 겹쳐보는 마크?? 붕키 좋아 죽어요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앤드류 임신튀한다음 마크 어케 눈돌아가고 어케 집착하는지도 억나더로 풀어줄거라 믿어요 센세 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2614]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더...앤드류 너무 불쌍해서 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마크놈 대차게 후회해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa4c]
ㅇㅇ
모바일
그러고 쥐도새도 없어져버린 앤드류에 넹글 돌아버린 마크의 진짜 어긋난 집착이 시작됐으면 좋겠다.

>>심장 개같이 뜀....시발탑 마크 앤디 임신튀로 집착광공 되는건가요 센세ㄷㄷㄷ 존나 맛있다...앤디ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 함부로 취급당하는 게 너무 익숙한 애라 마크랑 첫섹스 때에 자기가 상처받은지도 모르게 엄청 상처받은 거 존나 안쓰러워....마크 앤디 지금 찾아가면 또 상처주는 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e00]
ㅇㅇ
모바일
하 앤디 자기자신도 더러운 오메가라는 식으로 생각하는데 심지어 마크도 그렇게 함부로 굴려도 되는 오메가로 생각했다는 게 가섬 박박 찢김.......이제 임신튀한 앤디 찾아간 마크는 앤디한테 존나 집착할 거지만 앤디는 이미 상처에 고름까지 다 터져버렸는데 어떡할 거야...해감 안되는 애 붙잡고 돌아버릴 마크 너무 보고싶고요..센세 어 나 더
[Code: 8e00]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 존잼
[Code: f106]
ㅇㅇ
모바일
억나더 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5e97]
ㅇㅇ
모바일
마크 집착 가보자고! 앤드류 찾으러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 609a]
ㅇㅇ
모바일
앤드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 마크 집착 맛있구요..
[Code: 080c]
ㅇㅇ
모바일
미친 앤드류 임신튀라니 개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 눈 돌아간 마크가 앤드류 겨우 찾아내면 앤드류는 어떤 반응일까.. 이미 구를대로 구르고 마음 고생 심하게 해서 무기력하게 인형처럼 굴까 아니면 더 큰 상처 받을까봐 마크 밀어내면서 발악할까ㅜ 저는 모르겠으니까 센세가 어나더로 가르쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 앤디 너무 안타까워서 그런 자해는 옳지 못하다고 알려주는 번듯한 다른 알파라도 붙여주고 싶다ㅜ 아니면 마크만큼 집착 심한데 자각 못한 마크랑은 다르게 이미 자각해서 파이트 어글리 시작한 누구라거나......
[Code: 6d1c]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 5916]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있어서 어찌해야할지...
[Code: d446]
ㅇㅇ
모바일
사라지는걸로 복수하는거 언제 맛없어지는데ㅠㅠ마크 후회해라
[Code: 2732]
댓글 작성 권한이 없음