https://hygall.com/594043360
view 14268

테리는 매일 케니에게 쪼인트를 까인다. <- 는 표현이 맞을듯.

같은 말인데 테리는 무조건 ‘쪼인트’임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

승리의 웃음이었던거임 ㅇㅇ

대체 맞을 짓은 왜 하는건데?

재생다운로드233453 (1).gif

.oO (덜 맞았네..)

슼탘 브랫네잇 테리케니 레오랜스
ㅇㅇ
모바일
덜맞았네.. 너무 무섭잔아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 어렸을때 너무 맷집 단련돼서 픽들이 정강이 까고 쪼인트 까는건 간지러운 수준된거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae5]
ㅇㅇ
모바일
덜 맞았네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 랜스 형님들 고생하는 거 마음 아파서 침대기둥 들고 부랫이랑 테리 전신 마사지하러 갈 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd5]
ㅇㅇ
모바일
레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무섭다고
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 케니한테 백날 까여도 테리 끄떡도없을거같아 티라노라 그런지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫이랑 테리 정신교육 받으러 가는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ac]
ㅇㅇ
모바일
아니 레오 조용히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리랑 부랫 레오 몽지작 보고 케니랑 중위님한테 차라리 둘한테 맞겠다고 그래서 더 열받게 만드는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0105]
ㅇㅇ
모바일
테리는 일부러 맞으려고 저러는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19a7]
댓글 작성 권한이 없음