얘들아 옆에 닥 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은은하게 개빡쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 입꼬리만큼 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 분대장회의때마다 ㅇㅈㄹ인 거 봐야 하는 닥

이거 그거자나 웃으면서죽여버린다 맞지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠킬 브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
저때 닥 캡아라는 말 꺼냈다가 중위님한테 한소리 듣는데 부랫이 엔시노맨이라고 했을 땐 중위님 그냥 넘어가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥 빨리 해군으로 돌아가고 싶다고 생각하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd5]
ㅇㅇ
모바일
부랫 표정이랑 대조해서 보니까 더 빡쳐보여 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 혼자 재밌는 어떤 염병천병 병장때문에 닥 미간 깊어진거 보세요 부랫은 양심 있으면 닥한테 피자 사줘야 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ또 (염천) 시작이네 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b333]
ㅇㅇ
부그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6053]
댓글 작성 권한이 없음