https://hygall.com/592326838
view 2737

플로이드 농장에 자주 나타나는 여우수인이 결국 플로이드가 막내 고양이수인을 호로록 해서 여우굴로 데려가버렸다는 이야기 생각남

행맨밥
ㅇㅇ
헐 뭐여 진짜 밥냥이 꼬시러 온 행여우자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파플로이드가 저럴 줄 알고 문 다 막아놨는데 행여우가 존나 여우짓해서 결국 밥냥이가 안에서 열고 나오게 만들겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a22c]
ㅇㅇ
모바일
아니 어케 저런짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밥냥이 꼬시러온 행여우잖아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: def2]
ㅇㅇ
모바일
우왕 진짜네!!!!행여우가 밥냥이 호로록하는 현장이다!!
[Code: 4feb]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 행여우랑 밥냥이잖아ㅠㅠㅠㅠ 행여우 밥냥이 보려고 담장도 넘어왔다고 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 1b65]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 어렸을 때 저렇게 수인으로 만났다가 탑건에서 재회한거였음 좋겠다 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e6d]
ㅇㅇ
모바일
헐 이것도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이 벌써 예쁜 여우한테 호기심이 가득하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우굴로 호로록 해가는건 시간문제였겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da5]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 샴이네 진짜 행여우한테 홀리고 있는 밥냥이 실시간으로 찍힌거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파파플로이드 뒤늦게 홈캠 확인하고 억장 와르르맨션될거같은디
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 행맨밥이잖낰ㅋㅋㅋ밥냥이 조만간 창문 활짝 열어줘서 여우신랑따라 나가겠네 ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Code: 0723]
댓글 작성 권한이 없음