https://hygall.com/593476305
view 2252
예민하고 성격 까탈스럽기론 우열을 가릴 수 없는 오빠 토마스와 동생 세바스찬인데 사이가 좋을 땐 무진장 좋고, 나쁠 땐 머리끄댕이 잡고 싸울 듯ㅋㅋㅋㅋ

내가 이거랑 부부? (위경련 ㄱㄱ)

>>>>>개<<<<< (강조)

근데 이상하게 둘이 통할때도 있음.

엄빠 존게일:
혹시 모르니까 하나 더 낳아볼까?
(애들방에서 자식 중 하나 죽는 소리 나는 중)

그러나 셋째는 엘비스,일라이 쌍둥이겠지 예민최강자들

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
게일 애들 넷 다 배속으로 다시 집어넣고 싶을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cabb]
ㅇㅇ
혹시 모르니까 하나 더 낳아볼까 하는 존게일부터가 존나 범상치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3758]
ㅇㅇ
이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘비스랑 일라이 나오자마자 뒤집어짐 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐 존게일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e457]
ㅇㅇ
모바일
이웃에 살고싶다 하루하루 눈호강에 꿀잼일듯
[Code: d9b0]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 토마스랑 세바스찬이 천사처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9922]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃긴데 찰떡 이집 이웃할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19d1]
댓글 작성 권한이 없음