https://hygall.com/593476024
view 12273
키스 질문이 테잨 필모에 키싱부스가 있어서 시작된 거 같은데 오늘은 베러키서 질문이 있었음ㅋㅋ

테잨은 닉갈이 굿키서로는 맞다고 대답했었고
조이킹이랑 비교 하는 질문엔 확답을 안함(질문자피셜)

닉갈도 토니랑 테잨 중에 누가 더 낫냐 물으니까
수염 비교로 시작해서 수염으로 끝남ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이 테잨의 짧은 수염이 키스할때 긁힌다(잘 못들었음ㅠ) 하니까
테잨이 자기도 토니처럼 길게 기를 수 있다고 한게 오늘 시퀄 발표만큼 파급력 있었음ㅋㅋㅋ
그렇게되면 누가 더 키스 잘해?라고 테잨이 돌려 묻는 거 같기도 하고ㅋㅋ그걸 들은 닉갈은 더 곤란하다는 표정이고ㅋㅋㅋㅋ커엽

아 이런 케미 쩌는 둘 데리고 시퀄을 준다니 오늘 너무 행복하다...시퀄도 대박나겠다
ㅇㅇ
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfaa]
ㅇㅇ
짧은수염이 입주변에 생채기난다 뭐 그런말한거같은데 나도 길게기를수있다고.....길게기를수있다고.....길게기를수있다고.....길게기를수있다고.....길게기를수있다고.....길게기를수있다고.....
[Code: dfaa]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 고자극
[Code: 7441]
ㅇㅇ
모바일
수염으로 시작해서 수염으로 끝났다는 거 존나 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답 결국 안 한거라 존나 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e74b]
댓글 작성 권한이 없음