https://hygall.com/593474237
view 25383

야구/농구/배구/축구같은 스포츠덕질은 과연 뭘까
정말 가끔씩은 저런 덕질해보고싶다
ㅇㅇ
모바일
재능 미쳤따
[Code: 6d0c]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 잘만듦
[Code: bb10]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: cf20]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: c933]
ㅇㅇ
모바일
안 하는 게 축복임... 정신 건강에 해로움... 특히 야9
[Code: 5145]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋ
[Code: 63e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 축/야/배 파는데 야9가 제일 환장함.... ㅅㅂ
[Code: 026a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
모바일
거 짹에 독일연착기차 목도리에서 영감받아서 응원하는 야구팀 승패로 목도리 만든단 사람 봤는데 어케됐으려나
[Code: 7d1d]
ㅇㅇ
모바일
저번달엔가 관두심....
[Code: ebbe]
ㅇㅇ
모바일
ah…
[Code: 7d1f]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 3adb]
ㅇㅇ
모바일
야알못인데 야구팬들한테는 분노까지 컨텐츠인걸까
[Code: e5ab]
ㅇㅇ
모바일
아냐 그냥 화가 날 수 밖에 없는 구조임
[Code: b4aa]
ㅇㅇ
모바일
1위팀도 승률 60퍼임 ㅋㅋㅋ 화가 상시 날 수 밖에 없는 구조임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb47]
ㅇㅇ
모바일
대충 두 번에 한 번 이기는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 고생한다..
[Code: 101c]
ㅇㅇ
모바일
돈받고 하는 애들이 빠져서 삽질하는거 보면 화나지..ㅇㅇ
[Code: 1479]
ㅇㅇ
모바일
공던지는거 빠따치는거를 하나하나 나노단위로 지켜보게되니까 경기도중에 화날일이 한번도 없는게 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 이겼어도 공엉망으로 던진놈이나 실책한놈 볼때는 개빡칠수밖에 업어,,
[Code: 3318]
ㅇㅇ
개귀엽다
[Code: 860b]
댓글 작성 권한이 없음