https://hygall.com/598501573
view 832

저는 오스카 아이작의 팬이어서 '문나이트'를 꼭 보고 싶었는데, 블레가 나올 때까지 버텼습니다. 그러다가 다큐멘터리를 보기 위해 디즈니 플러스에 가입했기 때문에 바로 첫 번째 에피소드를 시청했습니다. 놀랐는 걸! 이건 정말 독창적이에요! 예술 작품, 세계, 방향, 속도! 지금까지 본 어떤 히어로 영화와도 다르다. 무엇보다 주인공 Stephen은 외롭고 나약하다. 나는 이렇게 한심하고 매력적이지 않은 오스카 아이작을 상상한 적이 없었다. 그러나 이것이 좋은 것입니다. 오스카 아이삭은 이 어려운 역할을 성공적으로 맡았습니다. 뛰어난 캐스팅. 나는 더 많은 것을 볼 수 있기를 고대하고 있습니다.

이렇게 썼는데 스티븐 스펠링 틀려서 발끈한 팬들이 

저기요 V가 들어가는 스티븐이거든요 ㅡㅡ^

이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐스티븐들 같음

그래 다 좋은데 그래서 코지마야 오작이로 게임 언제만들어줄꺼? 가는데 순서없다 빨리해라 

그리고 문나 시즌2 루머 여기저기 맨날 올라오는데 존나 좋은말할때 만들어라 디즈니미친놈아 
ㅇㅇ
모바일
아니 독창적 ㅇㅈ 역시 오작이 ㅇㅈ 이러면서 주접 너무 공감돼서 웃고있는데 stephen이라 쓴거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하고 매력적이지 않고 외롭고 나약한 우리 스티븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dad1]
ㅇㅇ
모바일
문나이트 게임 출시되면 진짜 재밌겠다 근데 하 마크스티븐제이크 스위치해가면서 플레이하고
[Code: dad1]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 너붕 코드 뭔가 멋짐.... 1등대디 암튼 뭔가 번역기 돌린느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6862]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 헉 대디중의대디1등인 오작이가 내아내라는 뜻이구먼ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 57e1]
ㅇㅇ
모바일
한심하다뇨!!!!! 스티븐 얼마나 귀여운데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f02c]
ㅇㅇ
모바일
코지마 진짜 취향 소나무인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나붕과도 겹치지.. 얼른 오작이로 겜 만들어
[Code: 0ed4]
댓글 작성 권한이 없음