https://hygall.com/598279578
view 560
"어쩜... 다쳐도 이쁘네 우리 애니는."

"엣 나 지금 박타세수하려고 했는데."

"그래? 잠깐만 이따가 해. 우리 애니 너무 남자다워 보인다."

(히히... 누나가 남자답게 잘생겼다고 해줬다....)

"그래서 상처를 남겨뒀다고?"

"새틴 공작께서 수염 싫다고 해도 기르는 스승님은 이해가 안 되시겠죠."
"아니 내가 뭐라고 했다고(억울)"

애니달라 약오비새틴
아나킨 미용상처에 대해 욕실에서 다쳤을 거라는 다스루카스 설명 개웃기다고
ㅇㅇ
우리 얼빠의원님 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c58]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 예쁘니까 만들어줬고 상처는 뭐 알아서 욕실에서 생기든지말든지 이거같아서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 파드메도 좋아하죠? 이래서 애니가 박타로 치료 안했구나 크으으으 짜랬다
[Code: 0e23]
ㅇㅇ
모바일
아 너무귀엽다 진짜 힐링ㅠㅜㅜ
[Code: 4c46]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ오비완 왜 공작님 말씀 안 듣냐거 잘생긴 얼굴이 가려진다시는데 애니였음 진작 영구제모했다
[Code: e3c4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 076f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 귀여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣 박타세수 하려고 했는데 하다 누나가 예쁘다니까 냅두는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfa8]
ㅇㅇ
모바일
이제보니 파드메는 다쳐도 이쁘네 우리 애니 남자다워 보인다고만 했는데 애니 혼자 남자답게 "잘생겼다"고 해줬다...고 착각한거네 저기요ㅋㅋㅋ 듣고싶은대로 듣는 연하남편 뭐냐고ㅋㅋ
[Code: a51e]
댓글 작성 권한이 없음