재생다운로드나쁜녀석들2_gif (34).gif
재생다운로드나쁜녀석들2_gif (77).gif
재생다운로드나쁜녀석들2_gif (80).gif
나쁜녀석들2 포스터_png (2).png

내가 이걸 나쁜녀석들4에서 비슷한 착장 입었는데 아직도 찰떡인 거 보고 새삼 느꼈다 진짜 이거 필승조합이고

재생다운로드나쁜녀석들2_gif (56).gif
재생다운로드Bad Boys 2 (4).gif

대비감 잘 받아서 올화이트 컬러링도 좋고

재생다운로드Bad Boys 2 (11).gif

아예 셔츠 벗고 난닝구에 군번줄만 차는 것도 베스트임 ㅋㅋ

사실 올블랙 경찰 전투복이 나잇대 불문하고 제일 미쳤긴한데
배우가 맨날 경찰복을 입을 수는 없는 거잖아욧

모자는 20대 때는 챙 모자, 30대 때는 비니, 40-50대 때는 챙 모자
신선왕자 모자 쓰면 ㄹㅇ 너무 잘 어울려 심신의 안정 미침
ㅇㅇ
모바일
모자 뭔들 어울릴 두상 크
[Code: 5ca3]
ㅇㅇ
모바일
그게 나쁜녀석들 몇편이더라? 저 차림으로 도로를 미친듯이 뛰는 씬이 있었는데...설마 매편마다 다 있나? 개섹시해서 엦히지도않음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d32b]
ㅇㅇ
모바일
사실 그건 매 편마다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a767]
ㅇㅇ
모바일
흰색 난닝구에 군번줄 ㄹㅇ 핫하네 워후.
[Code: c415]
ㅇㅇ
모바일
개까리해 미친
[Code: 53b6]
댓글 작성 권한이 없음