https://hygall.com/597371685
view 7222
재생다운로드신선왕자_gif (414).gif

신선왕자 고급식 때 선생님이 신선왕자가 지각하거나 하면 우리 왕자님이 또 왜 지각하셨는지 이유를 들어볼까~^^? 이렇게 좀 애정담아서 왕자라고 놀렸다고 함 ㅋㅋ 그걸 예명에 쓴 거임 (fresh 존나 멋진; 쿨한; 간지나는 prince)

착하고 말도 잘 듣고 공부도 잘했는데 (명문고였음) 그랬는데...

재생다운로드Parents Just Don't Understand_gif (5).gif

MIT 포기하고 래퍼하고 싶다고 다짜고짜 친구랑 공동명의로 회사 차린 다음에 개인사업등록까지 해서 앨범 내고 고딩 때 데뷔함

처음 낸 곡 제목이 “부모님들은 이해를 못한다니깐” 임 ㅆㅂ

재생다운로드Switch (1).gif

인생이 존나 스펙타클함. 래퍼 데뷔한 이후로 일화 보면 승승장구임
연예계에서 성공하라고 운명이 도와준 수준임

연기 데뷔도 걍...래퍼로 성공하고 퀸시 존스 집에서 열린 파티 갔더니 퀸시 존스가 야!! 너어는 연기를 해야해~~!! 하면서 지금 파티에 드라마 프로듀서 와 있으니까 이 대본 연습해서 그 사람 앞에서 연기를 해보라고 하더래

됐다고 하는데도 자꾸 하라고 시키더래 ㅆㅂㅋㅋ 그래서 존나 긴장됐는데도 걍 즉흥연기했더니 기립박수 받고 주연됨

드라마 막시즌 들어서는 이미 영화계에 진입해서 같이 찍던 상태였음(인디펜던스 데이)

맨인블랙도 걍...처음엔 안 하려고 “네네...나중에 생각해보고 연락드리겠습니다.” 거절했는데 거절하자마자 스필버그가 전화를 해가지고는 연락은 뭔 놈의 연락이냐며 “당장 우리 집으로 왘!!! 헬기 보내줄테니깤!!!” 이래서 호달달 떨면서 갔더니 “네 생각을 믿지 말고 내가 시키는 대로 해라” 래서 넵... 걍 함

근데 맨인검정 시리즈가 초대박이 남

그리고 근육 16kg 증량해서 무하마드 알리 전기영화 찍으면서 정극 가능한 배우임을 증명하고 완전 배우 이미지로 방향잡힘

그 뒤로 찍는 영화마다 연속 흥행 ➡️ 대박 슈스

신선왕자 머리도 개똑똑함. 큐브도 55초만에 다 품
이거 어디 방송나와서 시간 재고 푼 적 있음

인생에서 콘텐츠가 끊이질 않음 ㄹㅇ 덕질이 너무 재밌음 ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅇㅇ
모바일
mit......?ㅅㅂ 두뇌까지 다 가졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c14]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: 2978]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ mit?? 진짜 다 가졌네..
[Code: a4d8]
ㅇㅇ
모바일
내가시키는대로해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 935b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ그냥 온 우주가 신선왕자 스타길만 만들어줬네
[Code: 69b0]
ㅇㅇ
모바일
스필버그ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622c]
ㅇㅇ
모바일
다 가지셨네...
[Code: d8ae]
ㅇㅇ
모바일
헐 행복을 찾아서에서 윌 캐릭터가 큐브 개빨리 푸는거 걍 본체 설정이었구나 ㅁㅊ......
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 얼굴에 스타력으로 영화요? 담에 연락드릴게요... 이러고 있으먼 내가 감독이라도 시끄럽고 빨리 와! 이렇게 될 듯
[Code: 9869]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴과 저 몸과 저 키로도 불충분해서 랩도 하고 연기도 잘하고 머리도 개똑똑함 진짜 인생은 불공평해
[Code: 6971]
ㅇㅇ
모바일
나만 빼고 다 가졌네... 이젠 나만 가지면 될듯
[Code: 6aee]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 하는 행동이나 말 하는거 하나하나가 머리 엄청 좋은거 티나긴함...
[Code: b249]
ㅇㅇ
모바일
네 생각을 믿지 말고 내가 시키는 대로 해라

앜ㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋ
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 애드립 이런가도 머리랑 순발력 좋아야한다더라 ㅠㅠ mit 대단쓰
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
주변에서 연기하라고 해주신분들 넘 감사합니다
[Code: 423c]
ㅇㅇ
모바일
여보쇼 너무 설정과다인거 아닌교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73fd]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 끼가 타고났나봐
[Code: 6443]
ㅇㅇ
인생 개재밌겠다
[Code: 6a29]
ㅇㅇ
모바일
"네 생각을 믿지 말고 내가 시키는 대로 해라" > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
“네 생각을 믿지 말고 내가 시키는 대로 해라” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f216]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 날티나는 간지남인데 명석한거까지 개발린다 진짜 만화캐도 이렇게 만들면 욕먹는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60fc]
ㅇㅇ
모바일
않이 걍 천재잖아
[Code: 9946]
ㅇㅇ
모바일
당신은 연예인하려고 태어난 사람
[Code: 1ad0]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자 진짜 다 가졌음... 머리도 똑똑하고 유머러스하고 센스있는데 피지컬이랑 외모도 미쳤어...
[Code: 868a]
댓글 작성 권한이 없음