개웃김ㅋㅋㅋㅋ

새틴: 여러분 반쪽진실과 과장법의 대가 오비완 케노비를 소개합니다

오비: 공작님이 참 친절도 하시네요;

새틴 : ㅇㅇ 맞음

아나킨 : ?????? 뭔상황???

이 사이에 말싸움벌어지고 ㅋㅋㅋ

쌀카즘 옵 솔져

딜루젼 옵 드리머

하고 딜교환함 ㅋㅋㅋㅋ

아나킨: 호오.... 존잼

새틴의 소소한 복수까지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 새틴이랑 오비완 붙었을때 아나킨 너무 재밋어해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새틴 없을 때조차 자꾸 로맨히하게 들리네요^^ 여자친구 구하러가세요!^^하고 부추김 존나 웃겨ㅋㅋ
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘이 싸우는거 진짜 재밌음 서로 한마디도 안 밀림 저래놓고 뒤에선 아련촉촉하게 쳐다보는데 시발 당연히 존잼이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a516]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 인생 최고로 재밌는 순간이었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제중제 내 마스터가 전 연인(사귀진 않았지만)이랑 싸우는 광경이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 461e]
ㅇㅇ
모바일
오비완이 누구한테 저렇게 감정적으로 반응하는거 첨봐서 더 재밌었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cae7]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ제중제 역사상 제일 감정적인데 그게 여자 때문이라고??? 재미없을 수가 없지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8181]
ㅇㅇ
모바일
쌤! 첫사랑 얘기해주세요! 했는데 쌤 첫사랑이랑 사랑싸움 직관까지? 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f94d]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 존나 흥미진진 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f3]
ㅇㅇ
모바일
흥미진진 팝콘 와삭와삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 463e]
댓글 작성 권한이 없음