https://hygall.com/594931347
view 2741

영곶이라 의오역 ㅈㅇ

대충 빠르게 유명해진거에 대한 답변중

오) 감사한 일이 많은데 부정적인 것들에 집중하지는 않아 어릴때부터 하고 싶었던 일을 하고 있고 내가 사랑하는 사람들이랑 일을 하고 있고..
칼) 그리고 너 되게 잘하고 있기도 하지
오) 고마워..ㅎㅎ
칼) 사실임 ㅇㅇ
이말하면서 칼럼 웃음기없이 단호한거 존좋......

엘비스 앞에서 공연ㅋㅋ한 소감 질문중

칼) 오틴버랑 일하면서 가장 아름다운 점은 내가 배우로서 느껴본 최고의 safe place라는거야 그리고 되게 빠르게 유대를 쌓았어 그치? 꼭 좋아 우린 지금부터 절친이야 우린 이제 inseparable이야 이렇게.. 내가 원하는대로 시도할수 있게 해줬고 절대 판단하지 않고 지지해줄 뿐이었어

이어서 답변 잘하다가 갑자기 인터뷰어를 향하는 칼럼의 시선
칼) 나 노래 잘했어?
인) 쏘리?
칼) 나 노래 잘했어?
인) 예스 앱솔룻리!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓부렁에 바로 요동치기 시작하는 화면
오) 천사의 목소리였지?ㅋㅋㅋ
칼) 아니라고 해야지! 진실을 말해야지ㅋㅋㅋㅋ
인터뷰어 맹비난중인 칼럼과 투스윗 했다고 항변하는 인터뷰어와 거짓말을 하니 목이 탔는지 갑자기 차 마시는 오틴버

칼) 존이건이 진짜 아름다운 점은 자기가 노래 못한다고 말했다는거야.. 그러니까 뭐
오) wow.. 그게 자유롭긴 했잖아 그치
칼) 맞아 정확해 그냥 해보는거야
오) 니가 천사의 목소리를 가진줄 알았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬하니까 손내미는 칼럼쉑 정말 존나 귀엽다

갖고 다니는 럭키참 질문

오) 호주랑 런던에서 3년간 보내면서 가족들도 친구들도 못봐서 중간에 사진이 필요하다고 했어 그걸 아파트먼트에 다 붙여놨는데 이젠 다 가지고 다녀
칼) 3년은 긴 시간이지
오) 긴 시간이지
칼) 난 캔들을 챙겨
오) 항상 같은 캔들?
칼) 응
오) 나 보여줘야 돼
칼) 하나 사줄게
오) ㅎㅎㅎ

캔들 사줬을까?ㅋㅋㅋㅋ 암튼.. 생략도 많이 했으니까 볼 터틀러들은 꼭 봐라 둘다 진짜 존나 귀여움 ㅅㅂ
마무리를 어케 하지 하이파이브나 한번 더 보고 가셈

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9ad9]
ㅇㅇ
모바일
나는 또 교주놈들땜에 친구가 없는 사람이 되고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cdb]
ㅇㅇ
모바일
햐 너무 커엽고 따수움ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼 칭찬해주니까 좋아하는거 너무 댕댕이같다 흐아아앙ㅇ
[Code: 390c]
ㅇㅇ
모바일
이게 사랑이 아니면 도대체 뭐야...
[Code: 96f7]
ㅇㅇ
모바일
나 발랄탑차분텀 개좋아했네....
[Code: 96f7]
ㅇㅇ
모바일
귀여워.......뽈아먹어
[Code: ae13]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 진짜 귀엽다
[Code: 6387]
ㅇㅇ
아니 걍 대화자체가 너무 귀엽고 달달해... 보여달라니깐 사준대 ㅅㅂ...칼럼 유죄 다정맨
[Code: dd61]
ㅇㅇ
모바일
사구는거 맛는것갇은데.,🤔
[Code: 1a88]
ㅇㅇ
모바일
지들 연애중인거 지들만 모를듯
[Code: c878]
ㅇㅇ
모바일
비밀공개연애가 이런건가
[Code: 693b]
ㅇㅇ
모바일
나 이렇게 또 친구를 잃고 개똥벌레가 되..🐞🐞
[Code: c98e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 보여달라니까 하나사준대 미친거아니야????존나사랑이지이게
[Code: 4c89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 친구끼리 이게맞아?
[Code: 4cf9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도 여기서 시발.. 냅다 자기랑 같은 캔들 쓰게할 기회 안놓침
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
나는 개똥벌레..........
[Code: 5c05]
ㅇㅇ
모바일
아니...... 난 보여달라는 사람도 사주겟다는사람도 둘다 서윗해ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
오틴버가 인터뷰때 오히려 인터뷰어한테 질문을 하는 경향이 있던데 이때는 진짜 인터뷰이끼리서 영통하는거처럼 하는 인터뷰하니까 중간중간 칼럼한테 인터뷰하듯 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 그럼 옆화면 진짜 인터뷰어는 그러는거 보고 함박웃음임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c9f]
댓글 작성 권한이 없음