https://hygall.com/594929343
view 1157
ㅇㅉ참고함

1. 해리 크로스비 중위

저, 소령님, 혹, 혹시, 바쁘신가요?

어 좀

아... 아 그럼...8ㅅ8

뭐 할 말 있어? 잠깐이면 괜찮아. 해봐.

저, 후... 드릴 말씀이 있습니다. 오늘 오전, 제가 소령님 사무실에, 부탁하신 서류를 갖다드리러 갔다가, 책상 위 손목보호대에, 손톱만한 크기의 흠집을... 내버렸습니다.

......

죄송해요. 아끼시는거죠? 정말 정말 죄송합니다....

말랑말랑.

네 그 말랑말랑한 거... 너무 말랑말랑해서 손으로 꼬집고 늘리다가 그만...(울컥)

* 이 존이건은 실제보다 차가운 모습으로 보정되었습니다
** 작전장교 시절이라 사무실 있음

존은 크로스비 어깨 두드려주고 됐어됐어~ 그럴 수 있지~^▽^ 거 뭐 얼마한다고ㅋㅋ 하고 넘겼는데 크로스비 그 주에 바로 휴가 나가서 똑같은 거 사다드렸을 듯ㅋㅋㅋㅋ 8ㅅ8=3 (드디어 다리 뻗고 잘 수 있다)

2. 커티스 비딕 중위

존. 커트가 네 사무실에 있는 걸 망가뜨렸대.

뭐?

무슨 말랑말랑한... 거라고 그러던데.
말랑말랑? 손목보호대인가?

내 얼굴 봐서 봐달라고 전해달래.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야... 이놈시키 진짜...(사르르)

(희희)

화도 안났는데 게일 미모공격에 녹아내린 존이건
그건 그거고 커트 마주칠 때마다 내 말랑이 내놓으라고 헤드락 걸 듯ㅋㅋㅋ 아 월급 타면 사드린다구여~ 시끄러, 당장 내놔!

약존게일
ㅇㅇ
모바일
대신말
랑말랑
한게일
의뺨을
드리겠
습니다
[Code: 014c]
ㅇㅇ
모바일
역시 똑또케
[Code: f26e]
ㅇㅇ
모바일
역시 커트
존나 똑똑
[Code: 67de]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ커트 눈치 백단ㅠㅠㅠ
[Code: 390c]
ㅇㅇ
모바일
사르르 녹으셨는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96f7]
ㅇㅇ
역시 100전대에서 사회생활 제일 잘하는 커트
[Code: dd61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
커트는 사회생활 진짜 만점이다
[Code: 5c05]
ㅇㅇ
모바일
말랑말랑ㅋㅋㅋㅋ크로스비는 달달 떠는데 커트 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋ방법이 다 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd2c]
댓글 작성 권한이 없음