https://hygall.com/594928247
view 2083
지금 환율 생각해도 13만원 정돈데 80년대면 20만원 넘었을거 아냐

100달러를 26달러로 VHS 가격을 확 다운시켜서 2차 시장에서도 대박날 수 있었던게 펩시 광고를 비디오 앞부분에 넣어서였네

이 광고였나봐 펩시도 영화도 윈윈한 듯 ㅃ하게 저때부터 다이어트 콜라 나왔었구나 ㅋㅋㅋ탑건 펩시 콜라보 이후 비디오 앞에 기업 광고 넣는게 관행이 됐다니 탑건 파급력 진짜 머단했구나 싶다

재생다운로드525A1B2C-F382-404E-A2FF-71DDCDFBC11F (1).gif
톡투미구스 이게 매버릭 첫대사인 거 다들 알았냐? 탐찌 얼굴만큼 목소리 뺙뺙대는거 ㅈㄴ 커여워서 이 장면만 보면 끙끙앓는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뺙뺙 뼝아리 목소리임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4bfa]
댓글 작성 권한이 없음