https://hygall.com/594926571
view 2765

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 루스터 위한다는 이유로 자신이 기꺼이 개새끼 될 것 같아서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 루스터는 그거 뒤늦게야 알게 될 것 같아...
[Code: fe2a]
ㅇㅇ
모바일
다크스타의 힘으러 뒤늦게 오메가가 되는 기적을...!! 아 서로 좋아하는데 왜 이어지질 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca75]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠장 너무 행맨다워서 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c85e]
ㅇㅇ
모바일
베타>>였던<<행맨이 어떻게 되는지 압나더..ㅠㅠ
[Code: 1d91]
ㅇㅇ
모바일
그러네...!! 이제 베타가 아니게 된 행맨 오해 풀어주고 보듬어주는 압나더가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81ee]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜네!!!!!!! 으아아아아아아아으
[Code: 64cc]
ㅇㅇ
모바일
!!!!!!!!!!!!!!!!! 센세가 복선을..!!!!
[Code: 7cc4]
ㅇㅇ
모바일
행맨 솔직하게 말 못하고 개새끼 되는게 마음 편할거란게ㅠㅠㅠㅠ서로 좋아하는데 왜 헤어져야돼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ada4]
ㅇㅇ
모바일
아미치겄다 맘 아픈데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80e7]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 압나더 안해주면 나 진짜 삐진다 삐질거야...
[Code: 7b3a]
댓글 작성 권한이 없음