번쩍번쩍하게 차려입은 노년의 남자의 옆에 앉아있으니까 그 미묘한 느낌이 극대화되는 느낌임.....
심지어 이때 교주가 되게 귀엽고 애교많고 사랑스럽고 편하게 웃고있어서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주야 이런 생각 해서 정말 미안하다

본문 수정했음 미안함!
ㅇㅇ
ㄹㅇ 오틴버 네가 직접 말아줬잖아 책임져라..
[Code: f0a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 014c]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런말도 했었음? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7520]
ㅇㅇ
모바일
https://x.com/bcofl0ve/status/1770679043332968558
정확히는 누구 배우자 역할을 하고 싶냐는 질문에 말론 브란도라고 답한건데 좀 오해 살 수 있는 거 같아서 본문은 수정할게
[Code: f100]
ㅇㅇ
모바일
참배우여... "말론브란도... 와이낫?" 까지 존나 참배우여
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 니가먼저...
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘어울리는걸 어떡해
[Code: 390c]
ㅇㅇ
모바일
말론브란도랑 부부연기를 하고싶은...
[Code: ae13]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 곱다는 말밖에 안나오는데ㅋㅋㅋ 케미(?) 도랏다 근데 목걸이 아냐? ㅋㅋ
[Code: dacf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 미친 귀걸이래 목걸잌ㅋㅋ
[Code: e230]
댓글 작성 권한이 없음