https://hygall.com/594840428
view 1021
뭔가 없어야될게 있는느낌인데 존나 잘어울림ㅅㅂ 먼소린지 알겠...?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌우지간 털달고도 뒤지게 이쁘단말임..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 예쁘고 잘어울림
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
모바일
수염이 적게 날 거 같은데 아주 딱 잘 남ㅋㅋㅋㅋ 미모를 가리지도 않음 더 멋지고 덜 멋지고 이런거 없이 딱 오틴버의 수염이구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 963d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ저얼굴에 수염이 왜있지...???싶은데 존나 잘어울려ㅋㅋㅋ
[Code: 81d3]
ㅇㅇ
진짜 수염있는데 개청순함
[Code: ce4f]
ㅇㅇ
모바일
수염 적은것도아닌데 달고 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a763]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게다가 좀 터프한 수염에 비해 우아하게 빛나는 목걸이 스타일이 이질적인 거 같은데 그냥 미모로 어케 잘 소화함
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
수염이 수염느낌보단 강아지나 고양이들 털 같아 약간 보송보송 만지고싶은 느낌 ... 먼지알지????
[Code: 9419]
댓글 작성 권한이 없음