https://hygall.com/594361929
view 2075

눈빛이며 웃음 다정한 거ㅠㅠㅠㅠㅜ
그렇게 아옹다옹하다 윙맨 엔딩으로 사르륵 녹으면서 서로 인생에 없어설 안될 존재가 된 거 너무 좋음

이게 다 36년간 매버릭이 미모와 능력를 모두 겸비한 파일럿인 탓임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맵도 신경 곤두서있다가도 아이스 보면 사르륵 녹지 않았을까. 맵이 심적으로 가장 든든하게 의지할 수 있었던 사람이 아이스라고 생각하면 대가리 깨고 싶어지는 기분 ㅠㅠㅠ

하 아맵 사랑해...

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존좋.... 아맵 영사해♡♡♡♡
[Code: cb2f]
ㅇㅇ
모바일
영사해♡♡♡♡♡♡♡
[Code: dece]
ㅇㅇ
모바일
눈빛이그대로다 ㅎㅎㅎ
[Code: be83]
ㅇㅇ
모바일
찐사 그 잡채....... 아맵 영사해 !!!!!!
[Code: efae]
ㅇㅇ
모바일
평생 저렇게 사랑했겠지 아맵 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
너무 아끼고 사랑한다는게 보이는 눈빛이라ㅠㅠ
[Code: cd7e]
댓글 작성 권한이 없음