https://hygall.com/594359335
view 10100
웨스트엔드 뮼 아역 배우 출신이라 (라이언킹 어린 날라로 데뷔했고 찰리와 초콜릿공장 초연 바이올렛도 함) 짤들이 좀 있는데 ㄹㅇ 고대로 컸음 어린이랑 성인 시절 경계가 엄청 부드럽게 흘러가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

india-amarteifio-played-young-nala-in-the-lion-king-1683129402-view-0.jpg

꽃사슴이랑 댕주작 섞어놓은 거 같음 존나 커여워
ㅇㅇ
와 근데 이름 되게 특이하고 예쁘다 소설에 나오는 귀족 이름같아
[Code: d823]
ㅇㅇ
모바일
마스크 진짜 미쳤음 너무 예쁘고 매력적
[Code: 70cd]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a53a]
ㅇㅇ
모바일
어릴 때 이미 완성이네 졸귀 ㅠ