https://hygall.com/594345046
view 13874
초반에는 쫌 혐관이었는데 찐사 되는 것도 좋고ㅠㅠ
조지가 사창가 들락거리지도 않고...바람도 안 피우고...완전 순애라서 맛있었음
샬럿이 침대 밑에 같이 들어가주는 장면에서 눈물 남
ㅇㅇ
모바일
나의 눈물버튼ㅜㅜ
[Code: 42e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시즌 다 재밌는데 외전이 최애임 눈물줄줄ㅠㅠ
[Code: fb3c]
ㅇㅇ
브리저튼 최애컾 ㅠㅠㅠ 사랑스럽고 애틋하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b5e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제일 좋았음
[Code: 8d2b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어
[Code: dafd]
ㅇㅇ
모바일
외전이라고 부르기가 아까울 만큼 띵작임ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f479]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: 0172]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 잘 만들었늠
[Code: 85e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bd3e]
ㅇㅇ
모바일
맞아 샬럿이 왕이 돌아가셨냐고 묻는 것도 브리저튼에서는 ㄹㅇ 죽었으면 하는 느낌으로 다가왔는데 외전에서는 진짜 죽었을까봐 걱정하는 장면도 인상깊었음
[Code: 0855]
ㅇㅇ
모바일
외전 너무 잘뽑았어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fef8]
ㅇㅇ
모바일
마지막 10분이 이 시즌의 정체성이었음 너무 좋아
[Code: 49b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 55e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 왕비님은 이때를 잊지 못하고 브리저튼까지도 이 시대 드레스를 입는 느낌
[Code: f071]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ내인생 로맨스
[Code: cbf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅜㅜㅜ붕생헤테러
[Code: b640]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 순애로맨스 맛집
[Code: 85e1]
ㅇㅇ
모바일
대사들도 다 하나하나 주옥같았어
[Code: 51ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 막화 막장면 진짜 개처럼 울엇음 ㅜ
[Code: bd1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 주연들 연기진짜잘햇어
[Code: f5b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 혹시 ㅎㅂ 많음..?? 다운받아서 뱅기에서 보고 싶은데 브리저튼 1,2생각하면 안될거 같아서ㅠㅠㅠ
[Code: 1515]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 혼자 봐라...ㅠ
[Code: 9873]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ하 역시 어렵겠지..?ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 8e99]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅂ이 유난히 몰려있는 에피가 있었던듯 노출은 적은 편이라 살색이 확 튀고 그러진 않을 거 같긴 한데
[Code: 7f23]
ㅇㅇ
모바일
오! 그럼 초반 에피 확인해보고 몇개만 보든지 해야겠다ㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 8e99]
ㅇㅇ
모바일
진짜 띵작임ㅠㅠ
[Code: 1e0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진짜 넘좋음
[Code: d476]
ㅇㅇ
진짜 순애로맨스 너무 좋아
[Code: 9a0d]