저거저거

똑같은 가방에 몇년째 그대로 아기오리 가지고 다니는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 아 이 사랑스러운 사람아ㅠㅠㅜㅜ

역시 오리수인 답게 본체를 매달고 다니는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 헤이든씨 이번에 ㅌㄹㅌ로 안돌아가는듯??? 롸 가서 구직활동 좀 해줘ㅠㅠㅜㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아오 ㅋㅋㅋ 지같은거 달고 다니네 내 아기오리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 토론토로 안 돌아가? 일해라!!!
[Code: c0ad]
ㅇㅇ
모바일
시커먼 옷이랑 가방이라 노란오리가 더 눈에 띈다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 커여운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 막짝 팬은 오는 비행기 같이 탔던 그사람이라 돌아갈때도 같이 갈수 있냐고 한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ토론토로 안 가는 이유가 제발 본업이 있어서이길ㅠ
[Code: 10ab]
ㅇㅇ
모바일
아귀여여
[Code: 2292]
ㅇㅇ
모바일
허으아으아아아아아 ㄱㅇㅇ 내아내 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb1f]
ㅇㅇ
모바일
아시발 진짜 마흔살 아재가 저렇게 깜찍해도 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아아앙 자기같은거 매달고 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcc5]
댓글 작성 권한이 없음