추천 쇼트

광선검 든 갈라

요새 푹 빠져있는 아담 샤오힘파 선수인데 도입부 아버님 숨소리랑 같이 포즈 잡는 거랑 절도있는 동작들이 혼자 보기 아까워서 들고 옴
후반부 광선검 소리 들리면서 스텝밟는 부분이 진짜 신남ㅋㅋㅋㅋㅋ

안무가가 현대무용 위주로 줘서 독특한 프로그램 많이 하는 것 같아 다펑메들리도 있음

의상도 다펑 스타일ㅋㅋㅋ
이렇게 한바퀴 튀어오르는 기술을 아라비안이라고 하는 모양인데 자주 씀

아래는 다펑 메들리 연습

3분 12초부터 스텝 엄청 달려ㅋㅋㅋ
이런 힘있는 스텝이 개취로 너무 마음에 드는 선수임

멋있는 짤로 마무리
ㅇㅇ
모바일
미친 사람이 저 무거운 스케이트화를 신고 날아다닐 수가 있구나 스피드도 개빠르고 알못이 봐도 시원시원하다
[Code: ff72]
ㅇㅇ
모바일
헐 의상도 완전 아나킨 같네 너무 멋있다ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 8f3b]
ㅇㅇ
모바일
와 의상 아나킨 타바드 느낌 잘 재현했다ㅋㅋㅋㅋ 존멋이시네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 571c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뽕찬다 아버님 멜로디 들릴때 마스크끼는거같은 제스처 쩐다ㅠ
[Code: 3f84]
댓글 작성 권한이 없음