https://hygall.com/592276550
view 3741
씨발 이번주만 들켜서 쳐맞은게 몇번인데 또 저지랄이야 존나
씨발 나가서 빨아 좀
ㅇㅇ
모바일
진짜 모아놓고 뒤지게 패고싶음 온 커뮤가 저 얘기 중인데 왜 햎까지 동기화하고 싶어서 안달이냐고 병신들이..존나 관심도 없고 재미도 없는데 난리치고 지랄
[Code: a9db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기선 걍 표절충이라고
[Code: 5f5c]
ㅇㅇ
대놓고 빠는거 쳐맞으니까 이젠 반대쪽꺼 끌고 와서 햎에서 정치질한다고 음모론 펼치면서 tmi 좆나 뿌리고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 지랄을 다한다 싶음
[Code: a7ad]
ㅇㅇ
모바일
다 나가줬으면 좋겠어 왜 여기서까지 지랄인지
[Code: af01]
ㅇㅇ
모바일
다른데 가면 다 후장빨고 있던데 왜 유일하게 좆같아하는 햎에 자꾸 들이밀지 ㅅㅂ 한남 들이밀던거랑 존똑
[Code: 7fb8]
ㅇㅇ
모바일
좀 다 나가 ㅅㅂ
[Code: b2b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다나가 ㅅㅂ 안궁금해
[Code: 917b]
ㅇㅇ
모바일
엥? moon he ,준 사고침? 화제가 될 만한 사람인가?? 이제거의 일반인 아녀????
[Code: c65c]
ㅇㅇ
모바일
야 민씨 빠 티나
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅁㅎㅈ도 표절충인데 거기회사나 ㅁㅎㅈ이랑 도찐개찐인데 빠는지모름 심지어 여기서??
[Code: 252f]
댓글 작성 권한이 없음