https://hygall.com/592272604
view 4868

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ
[Code: 18c9]
ㅇㅇ
여기서 표절이라고 ㄱㅇ 비판하는 글 몇 번 올라오니까 여기다가 글 올리고 댓글 모아서 밖에 가져가서 이거봐라 해연파는 곳에서도 표절이라고 한다 하고 우기려고 그러나ㅋㅋㅋㅋ
진심 지들 일이면 지들끼리 싸우지 왜 끌어들이고 난리
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
진심 침대에서 부스스하게 눈 뜨는 게 어디가 주제의식 느껴지는 중요한 장면인데ㅋㅋㅋㅋ 말 갖다붙이면 다 그런 줄 아나 심지어 해연 파는 곳에서ㅋㅋㅋㅋ 사람을 우습게 봐도 정도가 있지
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
모바일
표절이 뭔 ㄱㅇ까질 프리소스인 줄 알고 ㅈㄴ 뇌절 쳐해대
[Code: b637]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 억지라고 쳐맞으니까 햎 기어들어와서 음침하게ㅋㅋㅋㅋ 시발 해연팬은 병신인줄 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54e0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2921]
ㅇㅇ
모바일
페미 이용해먹는거 족같네
[Code: a907]
ㅇㅇ
22 저기 알바 언플 안처먹혀서 이제 여초한테 지지받는다 어쩌구로 페미 갈라치기 등등 존나 여러개 시도하는거 누가 모름
[Code: 124a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ에 관심없다고 보는 눈도 없는줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc0a]
ㅇㅇ
모바일
개저씨가 언플질에 페미 이용해먹는 꼬라지 기분 ㅈㄴ 더러워
[Code: 4f22]
ㅇㅇ
모바일
본문이고 댓글이고 진심 ㄱㅇ판 어떻게 쳐싸우는지 안궁금하니까 이때싶 ㄱㅇ판 얘기 그만해 병신들아 교주 이용해먹으니까 신고하는거지 시발 뭔 언플이고 누가 누굴 묻네 마네 존나 여기랑 관계없으니까 비비지마
[Code: 27ea]
댓글 작성 권한이 없음