https://hygall.com/594722598
view 1325

재생다운로드IMG_4332 (1).gif

유죄인간이랑 애교인간이라 붙어있으면 시너지 효과가 어마어마함,, 그래서 저런 레전드 짤들이 나온 거 같음 ㅜㅜ 다 받아주는 형이랑 그거 알고 더더 귀엽게 구는 동생

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
유죄인간이랑 애교인간 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘네 시너지때문에 둘이 붙어있으면 그사세 빠지는거 너무 좋다고 유죄눈빛으로 다 받아주는 연상이랑 그거 믿고 마음껏 애교부리는 연하ㅠㅠㅠ
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 웃긴 그사세 파월풀먼과 가운데서 불견묵언 고행중이신 타잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a398]
ㅇㅇ
모바일
유죄인간이랑 애교인간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 시너지 잘 맞는게 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 레전드건배짤도 굳이 파월이랑 따로 짠하고 싶어하는 애교인간이랑 그걸 웃으면서 받아주는 유죄인간의 조합이잖아 걍 둘은 사랑을 하고있어
[Code: 0cc9]
ㅇㅇ
모바일
아 그러고보니 뽀뽀짤도! 진짜 풀먼이 지독히도 Glen and I로 뭔가를 하고 싶어하는듯 아무튼 내말이 맞다
[Code: 0cc9]
ㅇㅇ
모바일
유죄인간 애교인간 ㅇㄱㄹㅇ 옙쁜 사랑하세요
[Code: 9c7d]
댓글 작성 권한이 없음