https://hygall.com/594721519
view 1447

우리 애니가 잘못을 족굼 저지르긴 했어도 예쁘긴 예쁘자나욧 그러니 공주가 마따

근데 별전쟁 팬들 사이에서 ㄹㅇ 딪니 프린세스 취급 당하는 운명의 포스 아나킨보다 실사인 헤이든아나킨이 더 예쁜거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 공주가 마따 ㅇㅇ
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
아 운명의포스 시즌2에서 그림체 너프 당하고 프린세스에서 프린스 된거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c73]
ㅇㅇ
모바일
우리 애니는 공주님이 맞다 누나가 여왕이고 딸이 공주인데 아나킨도 공주지(조땅당)
[Code: 7c73]
ㅇㅇ
나의 애기 공주님 아나킨^^ 근데 베이걸에 존나 진심이다 이젠 핑크 리본도 모자라서 애기들 입에 무는 저거(이름 까먹음)까지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f85]
댓글 작성 권한이 없음