https://hygall.com/594718203
view 1475
을 입은 아동복모델 아기젠순이 ㄱㅇㅇ

뻨쳌모델 젠순이

소신발언한다 뻨쳌 예쁘다고 생각한다 체크무늬 좋아함 근데 젠순이 얼굴이 이미 화려해서 무늬없고 차분한 옷 입었을때가 더 이쁨 시선분산 안시키고 얼굴에 주목시키는게 제일 좋음

슈내 김젠순
ㅇㅇ
모바일
뻨쳌도 미모를 가리진 못하지만 확실히 민무늬는 개안한다 김젠순...
[Code: 8e23]
ㅇㅇ
아 제발 뻨쳌버려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ예뻐 김젠순
[Code: e5f9]
ㅇㅇ
모바일
헐 첫짤은 처음보는데 너무너무 귀엽다...
[Code: 288e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 소신발언 체크무늬 커엽다고 생각한다.. 하지만.. 킹치만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더욱 개쩌는게 있을 뿐...
[Code: 3597]
ㅇㅇ
모바일
진짜 평생을 잘생겼네
[Code: 30f1]
댓글 작성 권한이 없음