https://hygall.com/594716818
view 2154

자기 사진에 수염+구레나룻 낙서를 하지않나

이딴 필터끼고 등장하지를 않나 (이마짚짚)

생각해보면 필모때문에 깔끔하게 밀어야할때 (ex. 밥, 키퍼, 캘빈..) 아니면 항상 수염을 기르고 있긴 함 본인이 바라는대로 부숭하게 자라지는 않는거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이게 행맨밥적으로 유수염행맨이 밥의 취향을 저격할거라는 설정이랑 너무 기가 막히게 잘 들어맞아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 보라고 강파월 내가 아는 사람중에 수염 제일 예쁘게 나는 남자... 하.. 얼빠베이비가 행맨한테 입덕부정기 씨게 겪다가 휴가중에 마주친 유수염행맨때문에 결국 폴링인럽해버리는거 존나 납득가지 않냐 얼굴이 개연성임ㅇㅇ 그래서 휴가끝나고 행맨이 면도해야할때 아쉬워서 눈물까지 글썽거릴거 같고 군복입고 맨들하게 찍힌 행맨 프로필사진에 막 부숭한 수염 낙서해놓을거 같음ㅋㅋㅋㅋ 유수염행맨이 이렇게 섹시한데 해군규정상 수염밀어야 하니까 맛알못야로들이라고 처음으로 군대 욕하는 밥일거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(물론 수염낙서, 수염필터로 풀먼이의 진짜 취향을 알 수는 없음 풀먼이의 씨스루수염도 민둥파월이도 다 좋아함)

파월풀먼
ㅇㅇ
너무 그리운 나머지 행맨프로필에 낙섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 그거보고 빵터질것같다ㅋㅋㅋ 베이비 그렇게 내 수염이 좋았어? 하면서... 이쯤되면 행맨이 길게 수염휴가 한 번 내줘야 한닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b054]
ㅇㅇ
행맨 수염 좋아하는 밥 너무 찰떡이야 진짜....
[Code: b054]
ㅇㅇ
모바일
수염휴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cc9]
ㅇㅇ
유수염행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘로보나 저놈이랑은 엮이면 안될 놈인거 머리로는 잘 아는데 그노무 수염이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수염때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈될이라더니 행맨은 수염나는 것까지 도와주는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e6]
ㅇㅇ
모바일
로지컬
[Code: 4015]
ㅇㅇ
모바일
제이크 부숭 세러신
[Code: 8c41]
ㅇㅇ
모바일
맛알못야로라고 군대 욕하는 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 진짜 진심으로 분해할것같음 대신 수염행맨은 밥만 볼수있으니까 로버트가 참자...!
[Code: a76f]
ㅇㅇ
모바일
행맨 멀리 미션 나가서 둘이 페탐하면 저런 수염 필터 써달라고 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥의 유수염행맨사랑 로지컬하다ㅋㅋㅋ
[Code: 0cc9]
ㅇㅇ
모바일
맛알못야로들ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 수염 빨리 자라는편이라 삼일정도만 휴가내도 금방 밥이 만족할 만큼 자랄거같음ㅋㅋ수염조아베이비와 부숭대디
[Code: 83e1]
댓글 작성 권한이 없음