https://hygall.com/594551804
view 7227

근본의 맛 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼탘 다 좋지만 이런 둘의 모습 보면 진짜 브랫네잇으로 돌아가게 됨....ㅜㅜㅜ

슼탘 젠킬
ㅇㅇ
시간 지나도 안 질릴듯
[Code: 27b4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ개붕적으로 마음의 고향인데 심지어 현재진행형이라 진짜 평생 안질릴 것 같음 브랫네잇...
[Code: f7b1]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇은 매일 보는데 nn년 만에 보는 것 같은 반가움과 벅참이 동시에 옴
[Code: 5477]
ㅇㅇ
모바일
진짜 먹어도 먹어도 안질리는 근본의 맛 그냥 시도때도 없이 벅차올라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b05f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e133]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 슼탘 다 좋지만 돌고 돌아 항상 생각나 브랫네잇... 딱 근본이라는 말이 맞는듯
[Code: 9f8a]
ㅇㅇ
모바일
사실 돌고돌지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋ브랫네잇은 그냥 기본 베이스야....
[Code: 0ba0]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f2c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 브랫네잇 근본으로 두고 항상 돌아오는 느낌... 항상 새롭게 좋아
[Code: c6c2]
ㅇㅇ
모바일
먹어도먹어도 맛있다
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
어떻게 진짜한필모
[Code: 5e6d]
ㅇㅇ
모바일
음 역시 클래식한 맛이 있지요
[Code: b340]