https://hygall.com/594044464
view 11306

이 모습으로
형? 어때요 아니? 내 사랑 어떤가요? 이 소리를 하면서 말야?

그리고 자기는 계속 이모습으로 저 프란시스 가슴에 파묻혀 잠든단거고?

아주 미친 역으로 키워서 잡아먹히는거 아니냐고

프란레트
행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
진짜 레트는 자다가도 벌떡 일어나서 자기 머리 쓰담쓰담해야한다 잘했다 나새끼하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 손목시린게 대수라고 그 때 밀어냈으면 그 해맑은 아가골댕이가 쑥쑥 커서 저렇게 덷쎅해져서는 저를 품에 안는거 못봤을 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 역키잡이 최고존맛이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e942]
ㅇㅇ
모바일
레트 진짜 세금 두배로 내야되는거 아니냐????
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 프란시스 성격은 그대로라서 저 외모로 레트한테 앵길거 생각하면 시발..!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: f085]
ㅇㅇ
이게 바로 역키잡의 맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레트는 이미 성인이어서 그대로인데 프란시스만 10년동안 무럭무럭 자라서 하...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저 터질거같은 가슴에 파묻혀 잠들면서 그때 밀어냈으면 어떡할뻔했냐고 매번 자기 판판한 가슴 쓸어내리는 레트겠지
[Code: c270]
ㅇㅇ
모바일
레트 뿌듯해서 자려고 누웠다가도 벌떡 일어날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깜짝 놀라 자기 쳐다보는 프란이 눈 가늘게 뜨고 빤히 쳐다보다가 저 큰 가슴에 다시 파묻혀서 암것도 아니야 하고 자는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e080]
ㅇㅇ
모바일
레트야 부럽다
[Code: b358]
ㅇㅇ
모바일
레트야 잘했다ㅋㅋㅋㅋ역키잡의 정석이다
[Code: 8d1c]
댓글 작성 권한이 없음