https://hygall.com/593477222
view 1800

ㅈㄴ 개까리하게 뱀터뷰프미 참석한걸로 알아. 나붕이 이짤 발견하고 넘 까리해서 천국갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 프미짤은 Alex Berliner 포토그래퍼가 찍었고..

이짤 올리신 분이 말이 맞겠지만 이 사진 발킬머 스타일이 92년도 드라큘라 프미 참석 때랑 같아서 나붕도 긴가민가함 ㅎㅎ두 영화 다 뱀파이어 나오긴하네ㅋㅋㅋ
어쨌든 발킬머 ㅈㄴㅈㄴ개까리하게 뱀터뷰프미 참석했음

발킬머
ㅇㅇ
모바일
안경 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㄹㅇ 개까리하다.......
[Code: 7c54]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리메리 애착 목걸이도 슬쩍 보인닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 7c54]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 존나까리
[Code: 2410]
ㅇㅇ
모바일
크아아 미친
[Code: 5367]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개존잘
[Code: fd70]
ㅇㅇ
모바일
아름다움....
[Code: 5736]
ㅇㅇ
블랙 레더 블루존 + 올리브 컬러 셔트 + 채도 낮은 블루 티셔트 (+ 어머니에게 물려받은 애착 목걸이까지) 입고 반무테 안경 착용 ㅠㅠ 1990년대 aesthetic 완벽하게 구현 👏🏻 발 킬머 사복 잘 입는 거 존나 발려 😍 역시 본 투 비 예술남..
[Code: dd74]
댓글 작성 권한이 없음