https://hygall.com/592651123
view 45473

츄로스 먹을때도 패트릭은 와궁오ㅘㄱㄱ구왁구 먹는데
아트는 옆에서 쨥쨥.... 땹..... 쪼꼼씩 야금야금 먹고

거의 안먹은 츄로스 쫌더 먹어볼라고하면
패트릭이 옆에서 쓩 가져가는데 몽....하니 그냥 보고있고

패트릭이 또 왁ㄱ구와구 먹으면
아트는 음..... 마싯게먹네 이런식으로 보고있고

입앞에 가져다줘야 왕 먹는 새침떼기 공주아트

짤은 없는데 초반에 핫도그 먹을때도
아트 거의 반정도 남은거 패트릭한테 홀랑 뺏겨버리는거 존나 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패트릭아트
ㅇㅇ
모바일
와궁오ㅘㄱㄱ구왁구!!!
쨥쨥.... 땹.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아 진심 텍스트만으로도 대조되고 너무 귀여움 ㅅㅂ
[Code: c523]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여운데 큰일났다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a7e]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅈㄹ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cba6]
ㅇㅇ
모바일
커엽..ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 패트릭은 입으로 베어먹는데 아트는 손으로 조금 뜯어서 먹는것도 걍 존나공주
[Code: 355f]
댓글 작성 권한이 없음