https://hygall.com/592649455
view 4788
테니스광공 타시맞춤형 플러팅 존나함

처음만났을때부터 계속 테니스얘기하고

넌 프로 언제할거야?
팀 우승하면 할거임
5월이구나
팀 우승 하면;;
그니까 5월☺️

이거진짜 앙큼폭스;;;

내가 그때 패트릭을 이겼으면 좋았을텐데 이거도 너무웃긴게

내가 니 남자친구였다면 널 더 소중하게 아꼈을텐데 네가 테니스를 못치게되어서 너무 아쉬워 이뜻이잖아 내가 타시여도 하 이 귀여운새끼 이러고 넘어감

키스도 그냥하는거아니고 넘 키스하거싶은뎅ㅜㅠ 니가 날 나쁜친구로 볼까봐 무서웡 이러고있고 하참나

근데또 생각해보면 패트릭한테도 나보러온거 아니였어?🤭 이러고있고 역시아트 프로선수다
ㅇㅇ
모바일
아트쉑, 어떻게 널 사랑하지 않을 수 있냐고 계속 말해주는데 진심 타시가 잡고 있을 만함...
[Code: 15dd]
ㅇㅇ
모바일
아트 존나앙큼해 시발....아기강아진데 앙큼해.....
[Code: a8a6]
ㅇㅇ
모바일
머랄까 훅 들어오진 않는데 두고두고 생각하게 만드는. 젖어들게 만드는 스탈
[Code: 09e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 말 존나 귀엽게하더라 ㅋㅋㅋㅋ 차앞에서 키스하고싶다할때 말투도 존귀
[Code: f90e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 요망해
[Code: 2a7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 여우임ㅋㅋㅋㅋ하 앙큼폭스미 오져;;
[Code: cba6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ fox ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ