https://hygall.com/591524139
view 1998

(문제1시삭제)

2022 펜타 뱀윜떼창이었음 하루종일 더위로 고생하고 전타임 원숭이 개ㅈ같은 발언과 팬들 매너때문에 기분잡쳐있다가 뱀윜 공연 전에 갑자기 비와서 시원해지고 차원이 다른 뱀윜 라이브와 존잼떼창으로 천국가는줄 알았음
그때 펜스근처였는데 진짜 한마음으로 떼창하고 에즈라도 좋아하는게 보이고 역대급 존잼이었음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저때 기억으로 아직도 살아가는중…
[Code: de2e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몸은 힘들었는데도 존나 행복했음ㅠㅠㅠㅠ 펄럭 또와ㅠㅠㅠ
[Code: cf37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 저때 시작하자마자 갑자기 유독 음향 선명하고 또렷해지면서 비덕에 공기도 청량해지고 ㅎㅏ 존나 천국이 있다면 저기였을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또와주ㅓㅠㅠㅠ
[Code: c4d1]
ㅇㅇ
모바일
저 때 기억으로 살아가는 중2222
[Code: a94c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ역대급 존잼
[Code: 426a]
ㅇㅇ
모바일
괜히 뱀윜 본인들도 레전드라고 두고두고 얘기하는게 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잼이었지 ㄹㅇㅠㅜㅠㅜ
[Code: 2276]
ㅇㅇ
모바일
이때 레전드 맞았구나ㅠㅠㅠ ㅅㅌㅁㅇ 첫 락페였어가지고 다른 어딜 가도 이날 뱀윅 공연만큼 충족이 안돼서 의아했었는데.. 진짜 좋았음ㅠ
[Code: 65bb]
ㅇㅇ
모바일
저 날 기억때메 맨날 욕하면서도 펜타를 못끊음..
[Code: 7ed5]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄹㅇ 레전드였는데…
[Code: 51ac]
ㅇㅇ
진짜 존나 행복했고 n시간 기다리면서 펜스잡았는데 절대 후회안함 시발 ㅠㅠㅠ
[Code: a601]
댓글 작성 권한이 없음