https://hygall.com/598673005
view 626
브랫네잇
중위님이 붙인 브랫 애칭: 브로콜리 (왜 브로콜리냐면 브랫의 브. 그것뿐이냐고 브랫이 물으면 중위님 대충 고개 꾸닥임. 브랫 조금 기대하고 아쉬워 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ)
부랫이 붙인 중위님 애칭: 키위(동그랗고 까슬한 머리와 속 알멩인 초록색인데 중위님 눈과 닮은 예쁜 아 그럼 청포도가 더 어울리겠다고 쉽게 정하지 못하는 브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫. 아무거나 골라. 브로콜리도 초록색이야. 나랑 그럼 커플 브로콜리 하든지. (부랫 중위님의 어택에 초초초대감격감동))

테리케니
케니가 붙인 테리 애칭: 역시 군만두. 단단하고 따뜻한 군만두. 사실 요새 군만두에 꽂힘. 군만두 좋으니까 군만두를 테리한테 붙인다? 더 좋음.
테리가 붙인 케니 애칭: 역시 물만두. 촉촉말랑하나 안은 따뜻뜨끈한데 딱 테리가 좋아하는 물만두라. 배고플 땐 물만두 볼따구 한입 앙 하면 삐친돼끼도 구경하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리케니는 진심으로 붙인다 이말임 사실 군만두물만두 말고 붙일 거 수두룩함ㅎ 요새 둘 다 꽂힌 게 만두라서ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오랜스
랜스가 붙인 레오 애칭: 랜스가 레오한테 음식따위로 애칭을 왜 붙이냐고 까칠함 그딴 음식이랑 레오랑 비교가 되냐며 레오는 레오일 뿐이라고 하겄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오가 붙인 랜스 애칭: 랜스는 음식에 자신을 비유하는 걸 좋아하지 않는다고 결국 랜스와 비슷하게 대답함. 그래도 대답해 달라고 하면 몽둥이 들 기세임.. 예... 대답 안해주셔도 됩니다....

레오랜스 진짜 염천 오짐… 물어본 사람만 바보된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버논버드
버드가 붙인 버논 애칭: 역시 토마토. 토마토 병장님은 작고 귀여운 토마토여도 좋고 커다란 왕토마토여도 좋고 토마토수프좋아하시는 우리 병장님한테 최고의 애칭이라고. 내가 아플 땐 우리 버논이 나한테 끓여준 토마토수프 한그릇이면 감기 다 낫는다고 조곤조곤 얘기하는 버드 ㅠㅠㅠㅠ
버논이 붙인 버드 애칭: 고구마... 겨울에 따끈한 고구마 손에 쥐고 냠냠 먹는 게 귀엽고 또 가끔 군고구마 먹다가 볼에 검게 묻으면 작은 백구 같아서 버논 마음 훈훈해지고. 그리고 달달한 고구마 향이 나는 버드 입술 쪽쪽 해보면 달디 달아서, 고구마로 애칭 붙이는 버논.

슼탘
ㅇㅇ
모바일
버논버드네 애칭 너무 커엽고 토마토랑 고구마 붙인 사연도 따숩고 찰떡이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오랜스도 만만치 않은 염천인데 아 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 '브'로콜리로 지어버리고 근데 또 심쿵하게 하는 브랫용 저격 멘트 뭐냐고요 스윗무뢰배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니는 군만두물만두도 찰떡인데 그날 그날 먹고 싶은걸로 바꿔불러서 애칭 시간마다 바뀔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c7e]
ㅇㅇ
모바일
다들 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버논버드 의외로 이런거 빠지지않고 다 참여할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
중위님 어쩜 저렇게 무뢰배면서 서윗한 걸 동시에 해내시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e6c]
ㅇㅇ
모바일
먹는 데 진심인 테리케니와 1도 이해 못 하는 레오랜스 너무 귀엽고 버논버드 토마토 병장님과 고구마 이병 이러니까 동화같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 약간 아쉬워하는데 중위님 brad 생각나서 blue 색연필 들고 다닌 거라고 고백하면 바로 아이스크림맨 될 듯
[Code: df28]
ㅇㅇ
모바일
레오랜스는 은근 진지해서 까다롭고 버논버드는 은근 또 이런거 안빼고 잘 참여할 것 같은 차이 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거엔 그게 뭐든 항상 진심이라 그렇게 지은 이유 연결지어서 설명하는 돼라노돼끼네앙 브랫이니까 브로콜리야 중위님 아름다운 초록색 키위 하고 단순하게 지은 무뢰배 커플 차이도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찰떡같고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df9]
ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e221]
댓글 작성 권한이 없음