https://hygall.com/598672845
view 722
나만 조셉 임신한거 같냐...

배도 옷때문인지 좀 볼록해보이고...표정도 울먹하고 힘들어보이는게 영주님 애 임신해서 몇주째 입덧때문에 아무것도 못먹고 밤새 구역질하다가 비틀거리면서 침실로 돌아오는 조셉...힘들다고 패트릑한테 엉엉 울면서 하소연하기 10초전같다

패트릑조셉
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
옷이 딱 그래보여 ㅋㅋㅋㅋ패트릑 얼른 흙복이 안아줘라 힘들다잖아 ㅠㅠㅠ
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
저러다 흙복이 화나서 영주님한테 흙주먹으로 화풀이 할거같네ㅋㅋㅋㅋ근데 임신해서 힘 하나도 없는 공갈흙주먹ㅠ
[Code: a2e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 눈가빨간것까지 입덧때문에 너무 힘들어서 머리열올라가지고 울먹한것같다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 영주님 뭐해요!!!빨리 흙복이 안아줘요!!!!!
[Code: f913]
ㅇㅇ
모바일
다른 무순에서도 임신짤 혹은 유산 직후 짤로 많이 본듯ㅌㅌㅌ 진짜 아맵크오는 다 있다 다 있어
[Code: 802e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱ개존맛
[Code: 4560]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ
[Code: 1de3]
댓글 작성 권한이 없음