https://hygall.com/598464430
view 513

쥐원 스스 생긴것도 하는짓도 냥주작 같으니까 냥주작처럼 혼나는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 디셉 공식2인자 항공참모 겸 애완배반광대의 애완배반광대짓에 질린 메가카가 이번에는 몇대 때리는 대신에 어디서 커다란 철판 하나 가져와서 쓰 머리 들어갈만한 구멍 내서 머리 집어넣고 트랜스폼 못하고 불편하게 다니게 하는거 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 철판에 로드 메가트론의 계획을 망쳤습니다. 저는 오늘 3번째 반역시도를 했습니다. 같은 죄목 적어놨는데 나중에는 일일이 적는것도 힘들어져서 암 스튜핏 암 스튜핏으로 문구고정해놓을듯 그 꼴을 보고 특히 스웦이랑 럼블이 ㅈㄴ 비웃었는데 이게 의외로 효과적인 벌이란거 알게된 메가카가 스스 말고도 다른 디셉들이 말안들을때마다 이 방법 써먹는것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤은 다 햎줍
트포
ㅇㅇ
모바일
스스 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa5d]
ㅇㅇ
모바일
암스튜핏암스튜핏<이거 존나 웃음지뢰 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 진짜 별꺅아....
[Code: 60ed]
ㅇㅇ
모바일
오늘 세번째 반역 시도 < 이게 말이 되는 소리냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰 보고 있음 상식이 살살 녹아 아니 메가츄론 저걸 저렇게 혼내시면 감사합니다 감사합니다 귀여움이 증가합니다+100
[Code: dc7c]
ㅇㅇ
모바일
다 쓴 철판은 주섬주섬 모아서 재활용할거 생각하니 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c57a]
ㅇㅇ
모바일
삼고초려도 아니고 삼고반역이냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: e1c8]
ㅇㅇ
모바일
암스튜핏암스튜핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c45]
댓글 작성 권한이 없음