https://hygall.com/598192156
view 580
운동하고 딩굴거리고 밥해먹고 그런거

훈련도 훈련인데 운동도 열심히 해야겠지
아직까지도 쥑쥑쳇바퀴 돌리는 대령도 있는데

암튼 바벨 스쿼트 존나 잘할것 같지 않냐
운동 영상에서는 덤벨만 보긴 했는데

저렇게 개운하게 땀 쭉 빼고 뒤돌아보면

대충 하얗게 불탄 남친있음

루스터는 자취도 오래하고 해서 요리 잘 할것 같지 않냐
막 계량하고 이딴건 아닌데
대충 재료 뚝뚝 분질러 넣어도 맛있고 그럴것 같음

근데 밥…
사관학교 ->군인 (+어림) 인데
지 손으로 식사 지어는 봤을까
야무지게 앞치마까지 하고 왔는데 그것이…….

밥루스터
ㅇㅇ
아니 미친 이 센세 뭐야 그림체 존나 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 밥루 일상 더 보여줘 억나더!
[Code: a2b4]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기가 루브르인가요 센세
[Code: 0338]
ㅇㅇ
모바일
스쿼트하는 루스터 꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ인데 뒤에 하얗게 불탄 연하남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 못하는 밥ㅠㅠㅠ루스터 표정 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 밥루스터 너무 좋다....루스터가 밥 운동시켜야겠네ㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세가 그려주는 밥루 일상 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ억나더2222
ㅇㅇ
모바일
하시발 최고......
[Code: bf2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞치마도 야무지게 하고 표정은 비장한데 막상 루스터한테는 저리 가있어^^소리 들을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e20c]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 4c4e]
댓글 작성 권한이 없음