https://hygall.com/597253212
view 4156

솔 라세 하면 이건데 과거 보면

++) 댓보고 추가함 ㅠ 정식은 아니라함 ㅠㅠㅠㅠ

여기서 솔 오른쪽 보면 라세일텐데 라세에 그을음 없는 것 같음... 그럼 16년동안 라세 하나로 계속 많이 써서 그 사이에 그을음 생긴걸까...?

+) 근데 또 뭔가 찜찜해서 더 확인해보니까 솔질머리 부릴때는 또 그을려있고???

설마 라세로 결계 깼나?

잘못본걸수도있음 ㅠ 대체 뭐가 맞는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ -> 1,2짤은 팬이 만든 레플리카 라고 한다고 함!!
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 그을음 없네
[Code: 665b]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ
[Code: ea7c]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇네
[Code: 11d9]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 세월의 흔적인가봐
[Code: 1610]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅅㅂ 마지막에 다 닳은 라세만 출토되는 엔딩은 아니겠지
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
헐 ㅅㅂ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터솔 무병장수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3066]
ㅇㅇ
모바일
진짜 과거 라세는 색이없네 헐
[Code: 87a6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 01e6]
ㅇㅇ
모바일
젊솔이면 엄벙덤벙하다가 라세 꽤나 고장내거나 잃어버렸을거 같은데 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ 라세 오래 써서 그을린거라면 장하다고 칭찬해주고 싶을 정도야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
진지빨고 댓달면 1,2짤은 해외 셀러가 만들어서 판매하는 라세 레플리카 사진이라 오피셜짤이 아니여 작중에서 솔이 쓰는 라세도 그을음이 살짝 있는거 같긴한데 1,2짤만큼 쨍하게 올라와있진 않은듯ㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 4355]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕은 아니지만 헐 검색하면 나오는 것들 레플리카인 줄은 알았지만 공식 컨펌받은 굿즈일줄ㅋㅋㅋㅋ 아니었구나...
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 에잇 공식이 아니었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철떡같이 공식으로 믿았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5af]
ㅇㅇ
모바일
유 판매하는군 쨍하게 그을린 라세 사고싶다ㅠㅠㅠ
[Code: 5e07]
ㅇㅇ
모바일
어케알앗냐 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5e07]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 라세 공식굿즈는 구할수있는 곳이 대체로 해외기준 디즈니 온라인샵이나 오프라인 디즈니 테마파크밖에 없는데 고공화국 시기 제다이의 라세가 발매된건 아직 소설속 인물밖에 없어서ㅋㅋㅋㅋ 애콜라이트는 저정도 퀄리티로 공식라세가 나오려면 좀더 있어야될거야
[Code: 2a31]
댓글 작성 권한이 없음